viernes, 9 de diciembre de 2016

LA CIRUELA


La ciruela es una fruta exquisita y jugosa con múltiples beneficios para nuestro organismo, su aporte en vitamina C la convierte en un excelente antioxidante activando directamente a nuestro sistema inmunológico. Gracias a su contenido en vitamina E es un magnífico aliado contra el envejecimiento bloqueando el efecto dañino de los radicales libres; ayuda en la coagulación sanguínea por su aporte en vitamina K, la provitamina o beta caroteno se transforma en vitamina A el cual es esencial para la vista y el buen estado del cabello y la piel, el consumo regular de la ciruela tiene muchos beneficios para nuestro sistema digestivo previniendo y corrigiendo problemas de estreñimiento gracias a su alto contenido en fibras y a una sustancia llamada sorbitol, el consumo en forma adecuada sirve como laxante natural muy eficaz, teniendo la precaución de no consumirlo en exceso ya que podría ocasionar diarrea.
LA CIRUELA
Este fruto también contiene minerales importantes beneficiando a nuestro organismo entre ellos tenemos el calcio, hierro y magnesio ayudando a prevenir problemas de anemia y depresión y el potasio que beneficia directamente nuestro sistema nervioso, además el contenido de fibra ayuda a depurar el organismo por lo que se recomienda su consumo en personas que padecen de gota y de cálculos renales, se recomienda también como complemento en dietas de adelgazamiento. 

Existe en el mercado el jarabe de ciruela, el cual lo puedes adquirir en establecimientos herbolarios de garantía aunque siempre se recomienda su consumo en forma natural, es decir consumir la fruta directamente.


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