domingo, 27 de noviembre de 2016

CARNES A LA PARRILLA


Las comidas preparadas a la parrilla son muy consumidas por su agradable sabor, pero existe el grave riesgo que el mal uso o la mala práctica de éste método de preparación, tenga efectos adversos para nuestra salud, podría desencadenar enfermedades graves como el cáncer por la adhesión de sustancias toxicas provenientes del carbón. Antes de una preparación de carnes a la parrilla es necesario te informes de la forma correcta y las precauciones que se deben tomar para obtener tus alimentos en óptimas condiciones de consumo o de lo contrario y para tu seguridad sería mejor que pongas la preparación en manos de un especialista en el tema.
CARNES A LA PARRILLA
El punto básico para la preparar tus alimentos a la parrilla es la buena elección de las carnes, como en cualquier método de cocción es sano evitar el consumo de grasas, en el caso específico de la parrilla sucede que al disolverse la grasa cae reavivando el fuego haciendo que llegue a alcanzar la carne, muchas veces chamuscando y tostándola, en algunos casos extremos carbonizándola, de suceder eso, ya no es un alimento apto para el consumo y lo mejor es desechar por el alto contenido de sustancias toxicas y cancerígenas. Otro punto importante es saber el momento adecuado cuando se debe iniciar la cocción, es decir que la parrilla haya prendido bien y ya no libere humo negro impregnando las carnes convirtiéndola también en un grave riesgo por el dióxido de carbono, y otras sustancias toxicas provenientes también del carbón. 

Al tener las medidas básicas en el momento de preparar tus carnes a la parrilla pueden ser hasta beneficiosas incluirlas en tus dietas, gracias a su sabor agradable mayormente no necesitan el uso de muchos condimentos ya que con el uso preciso de sal lograremos el sabor natural deseado y como resultado obtendremos un alimento con sus propiedades, minerales, vitaminas casi completas siendo muy beneficioso para nuestra salud.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...